返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北创森源环保设备有限公司

磨煤喷粉机、喷煤机、煤粉燃烧器、喷粉机、煤粉机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 四川煤粉机生产商/河北创森源环保公司
四川煤粉机生产商/河北创森源环保公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0四川煤粉机生产商/河北创森源环保公司 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-08 15:40
  询价
详细信息

  煤粉燃烧器是煤粉炉燃烧设备的主要组成部分,它的作用是把煤粉和燃烧所需的空气送入炉膛,并组织合理的气流结构,使燃料能地着火,稳定地燃烧。它具有多级多嘴送风导向结构,这种结构经过设计,能在短时间内使煤粉产生高温涡流。
  煤粉燃烧器具有设计的多级多嘴送风导向结构,能在短时间内使煤粉产生高温涡流,具有燃烧,热利用率高,消烟除尘、节能,工作条件,减轻劳动强度等优点,是节能环保的理想产品,深受广大客户欢迎。煤粉燃烧技术与低nox燃烧技术是互为矛盾的两种技术,降低nox生成与排放根本在于控制燃烧区域的温度不能太高,但低温燃烧又影响煤粉的燃烧率,协调好这两项技术的应用使之达到综合佳效果是目的,实际上就要求对煤粉烧的全过程加以控制,既能够煤粉着火的稳定性,又有较低的燃烧温度,煤粉燃烧器质量,同时有足够长的并在温度下的燃烧时间燃尽。
  煤粉燃烧器指能够让煤粉在短时间内充分燃烧,产生高温涡流的设备。
  根据用途,煤粉燃烧器分为:
  1、回转窑煤粉燃烧器;
  2、锅炉用煤粉燃烧器;
  3、沥青拌和站煤粉燃烧器
  煤粉燃烧器使用中总会出现一些小问题,下面为您介绍煤粉燃烧器常见问题的解决办法。
  煤粉燃烧器的维修方法主要分为如下几步:
  一、先要检查磨煤喷粉机主机前后轴承室轴承润滑状况,如发现油脂积垢,要清洗干净,替换新润滑脂,视其轴承磨损状况确定是否换;
  二、检查机器外部螺栓并;检查燃烧炉内部积垢,修补炉衬;
  三、打开主机,检查击煤锤磨损状况,磨损严重要换新件;检查风扇叶片连接螺栓,有无松动,叶片是否磨损严重,如有发生松动应或换;
  四、检查粉碎部位各部衬板与机体固定螺栓有无松动,松动要,衬板磨损严重要换新件。
  在说燃烧器应具备的基本条件是:
  (1)一二次风出口截面应适当的一二次风风速比;结构应简单,紧凑,通风阻力应小。
  (2)出口气流有足够的扰动性,使气流能很好地混合;
  (3)煤粉气流的扩散角,能在范围内任意调节,以适应煤种变化的需要;
  (4)沿出口截面煤粉的分布应均匀。
  煤粉燃烧器着火热的获得与流和辐射两个方面密切相关。
  影响煤粉气流着火的主要因素:
  (1)燃料性质;
  (2)炉内散热条件;
  (3)煤粉气流初温;
  (4)一次风量和风速;
  (5)锅炉的运行负荷。
  正常着火在距离一次风喷口500~1000mm的地方比较合适。过早着火能烧坏燃烧器喷口或者造成燃烧器喷口结渣;过迟着火使得着火不稳定,增加机械未燃烧热损失,炉膛出口烟气温度增加,炉膛出口处结渣。
河北创森源环保设备有限公司http://www.hbcsyhb.com)是一家集设计、制造、安装及售后服务为一体的企业。公司主要生产:脉冲布袋除尘器、干灰散装机【详http://www.hbcsyhb.com/szjxl/szjxl.html】、磨煤机不锈钢单机除尘器【详http://www.hbcsyhb.com/bxgccq/bxgccq.html】、锅炉除尘器、白灰窑除尘器、光氧催化净化器。
询价单
0条  相关评论